멀티미디어학과와 손잡은 경북과학대학 뷰티디자인계열

경북과학대학 뷰티디자인계열

경운대학교
 IT멀티미디어대학 멀티미디어학과 연계교육 협약

2011년 2월 11일(금) PM 5:00 / 경운대학교 2호관 230호

경운대학교 IT멀티미디어대학 멀티미디어학과(뷰티디자인학과)와 경북과학대학 뷰티디자인계열이 연계교육 협약을 맺었다. 협약식에는 멀티미디어학과 학과장 지용선교수와 경북과학대학 뷰티디자인계열 계열부장 손호은교수가 참여하였다.

협약에서 양 학부가 연계교육체계를 구축하여 학생 교육을 증진시키는 것을 목적으로 하며 또한, 연계교육과정의 운영 및 편입학생 선발 등 실질적인 연계교육이 이루어 질것이다.

앞으로 양 학과의 발전을 위해 서로 협력할것을 약속하는 자리가 되었다.