2013년 칠곡군 생명사랑 생명존중 사진 공모전 안내

2013/08/12
관리자

2013년 칠곡군 생명사랑 생명존중 사진 공모전 안내

칠곡군정신건강증진센터에서는 지역주민의 행복한 삶을 위하여 생명의 존엄성을 깨닫고 자살예방에 대한 인식을 확산시켜 생명사랑·생명존중 문화를 조성하고자 아래와 같이 생명사랑·생명존중 사진을 공모합니다. 학생 및 지역주민의 많은 참여 부탁드립니다.

○ 공모대상자
- 칠곡군 관내 초·중·고·대학생 및 지역주민 누구나

○ 공모기간
- 접수기간 : 2013. 8. 5.(월) ~ 8. 30.(금)