[안내] 수시등록예치금 및 정시 등록금 환불시 안내 사항

2012/12/26
권순오

안녕하세요, 입학담당자 입니다.

저희 대학에 관심을 가져주신 수험생 여러분들에게 감사의 말씀을 드립니다.

저희 대학은 수시 및 정시모집 원서 접수시에 타 대학과 다르게 전형료를 받지

않고, 전형료를 합격한 학생에 한하여 등록금을 (수시모집은 등록 예치금 납부할때)

납부 할때 전형료를 받고 있습니다.

그리고 등록금 이나 예치금 환불시 납부한 등록금 또는 수시 예치금은 전액

환불처리 되지만, 납부한 전형료는 환불되지 않음을 알려 드립니다.

이점 참고 하시기 바라며, 올 경울 많이 춥다고 합니다. 감기 조심 하시기 바랍니다.

^^

- 입학 담당자 드림 -

첨부파일없음