[안내]대학 홍보인쇄물 뒷장표지에 대한 오기 정정 안내 ("대구캠퍼스▶평생교육원 )

2013/09/25
입학홍보처

안녕하세요, 입학홍보처 입니다.

우리 대학에서 인쇄 제작한 홍보물 및 인터넷으로 자료를 제공하는 자료중

인쇄물 뒷장 표지의 내용중 수정사항이 있어서 아래와 같이 안내해 드립니다.

입시홍보용 인쇄물을 보신분들은 수정사항을 인지하여 주시기 바랍니다.

*      아      래     *

1. 수정항목  :  홍보용 브로슈어(대학소개책자), 모집요강

인쇄물 뒷장 표지 하단의 대구캠퍼스 명칭

2. 수정 내용  :  대구캠퍼스    평생교육원  으로 수정 정정 합니다.

3. 기타 사항  : 앞으로 제작될 인쇄물에는 2번 항목으로 수정해서 제작할 예정입니다.

참고 하시기 바랍니다.

-  입학홍보처 드림  -