홈페이지 개편 사업에 따른 학과(계열) 및 행정부서 자료 요청

2015/10/21
전산운영팀

홈페이지 개편에 등재 할 자료를 요청하오니 학과(계열) 및 행정부서에서는 아래와 같이 협조하여 주시기 바랍니다.

- 아 래 -

가. 자료 제출 대상 : 전체학과(계열), 대학본부, 전체 부속(설) 기관

나. 학과(계열) 자료 요청 항목 : 학과(계열)소개, 연혁, 교육목표, 교수소개, 학과활동, 교과과정, 교과목안내, 졸업후 진로, 자격증안내 등(학과 행사 및 관련사진 포함)

다. 행정부서 자료 요청 항목 : 부서소개, 부서업무, 구성원안내(성명, 직위, 담당업무, 연락처, 이메일)