새로운 미래를 꿈꾸는 창의적 인재를 키워갑니다. 우리는 창조한다

현재위치

  • 글씨크기확대
  • 글자크기기본
  • 글씨크기축소
  • 인쇄

학생식당

구분 07.28(월)07.29(화)07.30(수)07.31(목)08.01(금)
조식
상시
  • <뷔페정식>
  • 흑미밥/백미밥
  • 미역냉국
  • 코다리무조림
  • 삼색계란찜
  • 고추튀김
  • 감자조림
  • 오이양파생채
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <뷔페정식>
  • 흑미밥/백미밥
  • 도토리묵채국
  • 버섯불고기
  • 카레야채
  • 생선까스
  • 마늘쫑지
  • 콩나물무침
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <뷔페정식>
  • 찹쌀밥
  • 반마리삼계탕
  • 두부조림
  • 야채고르케
  • 양파청초지
  • 김채
  • 배추겉절이
  • 김치/요구르트
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <뷔페정식>
  • 흑미밥/백미밥
  • 청국장찌개
  • 닭야채조림
  • 김말이튀김
  • 어묵야채볶음
  • 피클무침
  • 열무겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <뷔페정식>
  • 흑미밥/백미밥
  • 우묵콩국
  • 고추장불고기
  • 맛살계란볶음
  • 고구마튀김
  • 깻잎지
  • 상추쌈
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
구분 조식 상시
07.28(월)
  • <뷔페정식>
  • 흑미밥/백미밥
  • 미역냉국
  • 코다리무조림
  • 삼색계란찜
  • 고추튀김
  • 감자조림
  • 오이양파생채
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
07.29(화)
  • <뷔페정식>
  • 흑미밥/백미밥
  • 도토리묵채국
  • 버섯불고기
  • 카레야채
  • 생선까스
  • 마늘쫑지
  • 콩나물무침
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
07.30(수)
  • <뷔페정식>
  • 찹쌀밥
  • 반마리삼계탕
  • 두부조림
  • 야채고르케
  • 양파청초지
  • 김채
  • 배추겉절이
  • 김치/요구르트
  • ※식사시, 셀프라면 제공
07.31(목)
  • <뷔페정식>
  • 흑미밥/백미밥
  • 청국장찌개
  • 닭야채조림
  • 김말이튀김
  • 어묵야채볶음
  • 피클무침
  • 열무겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
08.01(금)
  • <뷔페정식>
  • 흑미밥/백미밥
  • 우묵콩국
  • 고추장불고기
  • 맛살계란볶음
  • 고구마튀김
  • 깻잎지
  • 상추쌈
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공

교직원식당

구분 07.28(월)07.29(화)07.30(수)07.31(목)08.01(금)
중식
구분 중식
07.28(월)
07.29(화)
07.30(수)
07.31(목)
08.01(금)