새로운 미래를 꿈꾸는 창의적 인재를 키워갑니다. 우리는 창조한다

현재위치

  • 글씨크기확대
  • 글자크기기본
  • 글씨크기축소
  • 인쇄

학생식당

구분 04.28(월)04.29(화)04.30(수)05.01(목)05.02(금)
조식
  • 백미밥
  • 들깨시락국
  • 돈육김치볶음
  • 동그랑땡데리야끼
  • 상추쌈
  • 김치/요구르트
  • 백미밥
  • 미역국
  • 돈까스/소스
  • 계란장조림
  • 야채겉절이
  • 김치/김채
  • 백미밥
  • 두부된장국
  • 소떡소떡
  • 생선까스
  • 열무겉절이
  • 김치/요구르트
상시
  • <일품메뉴> 짜장라이스
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 순두부김치국
  • 고추장불고기
  • 두부조림
  • 만두튀김
  • 명엽채볶음
  • 상추겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <일품메뉴> 카레라이스
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 배추된장국
  • 참치김치볶음
  • 생선까스
  • 쌀떡볶이
  • 깻잎지
  • 열무겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <일품메뉴> 뚝배기김치찌개
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 다시마어묵국
  • 돈육김치볶음
  • 계란찜
  • 고추튀김
  • 마늘쫑지
  • 오이생채
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <근로자의 날>
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 쇠고기육개장
  • 코다리무조림
  • 김말이튀김
  • 새싹연두부
  • 명태껍질튀각
  • 유채겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
구분 조식 상시
04.28(월)
  • 백미밥
  • 들깨시락국
  • 돈육김치볶음
  • 동그랑땡데리야끼
  • 상추쌈
  • 김치/요구르트
  • <일품메뉴> 짜장라이스
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 순두부김치국
  • 고추장불고기
  • 두부조림
  • 만두튀김
  • 명엽채볶음
  • 상추겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
04.29(화)
  • 백미밥
  • 미역국
  • 돈까스/소스
  • 계란장조림
  • 야채겉절이
  • 김치/김채
  • <일품메뉴> 카레라이스
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 배추된장국
  • 참치김치볶음
  • 생선까스
  • 쌀떡볶이
  • 깻잎지
  • 열무겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
04.30(수)
  • 백미밥
  • 두부된장국
  • 소떡소떡
  • 생선까스
  • 열무겉절이
  • 김치/요구르트
  • <일품메뉴> 뚝배기김치찌개
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 다시마어묵국
  • 돈육김치볶음
  • 계란찜
  • 고추튀김
  • 마늘쫑지
  • 오이생채
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
05.01(목)
  • <근로자의 날>
05.02(금)
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 쇠고기육개장
  • 코다리무조림
  • 김말이튀김
  • 새싹연두부
  • 명태껍질튀각
  • 유채겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공

교직원식당

구분 04.28(월)04.29(화)04.30(수)05.01(목)05.02(금)
중식
  • <일품메뉴> 짜장라이스
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 순두부김치국
  • 고추장불고기
  • 두부조림
  • 만두튀김
  • 명엽채볶음
  • 상추겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <일품메뉴> 카레라이스
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 배추된장국
  • 참치김치볶음
  • 생선까스
  • 쌀떡볶이
  • 깻잎지
  • 열무겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <일품메뉴> 뚝배기김치찌개
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 다시마어묵국
  • 돈육김치볶음
  • 계란찜
  • 고추튀김
  • 마늘쫑지
  • 오이생채
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <근로자의 날>
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 쇠고기육개장
  • 코다리무조림
  • 김말이튀김
  • 새싹연두부
  • 명태껍질튀각
  • 유채겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
구분 중식
04.28(월)
  • <일품메뉴> 짜장라이스
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 순두부김치국
  • 고추장불고기
  • 두부조림
  • 만두튀김
  • 명엽채볶음
  • 상추겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
04.29(화)
  • <일품메뉴> 카레라이스
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 배추된장국
  • 참치김치볶음
  • 생선까스
  • 쌀떡볶이
  • 깻잎지
  • 열무겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
04.30(수)
  • <일품메뉴> 뚝배기김치찌개
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 다시마어묵국
  • 돈육김치볶음
  • 계란찜
  • 고추튀김
  • 마늘쫑지
  • 오이생채
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
05.01(목)
  • <근로자의 날>
05.02(금)
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 쇠고기육개장
  • 코다리무조림
  • 김말이튀김
  • 새싹연두부
  • 명태껍질튀각
  • 유채겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공