전통식품연구소 윤성란 연구원(겸임교수) 한국식품과학회 우수논문상 수상
보도일자 | 2004-07-22 |
---|---|
첨부파일 | 첨부파일없음 |
전통식품연구소 윤성란 연구원(겸임교수) 한국식품과학회 우수논문상 수상
본 대학 전통식품연구소 윤성란 연구원(겸임교수)이 지난 2004년 6월 25일 열린 한국식품과학회 제71차 학술대회에서 "인삼의 볶음 온도 및 시간에 따른 ginsenoside 변화 모니터링"의 주제를 발표해 우수논문상을 수상했다.
한국식품과학회는 윤 연구원 논문에 대해 학회 발표 수준을 향상시킨 우수한 과제 라고 평가했다.
한국식품과학회는 윤 연구원 논문에 대해 학회 발표 수준을 향상시킨 우수한 과제 라고 평가했다.
다음글 : | 경북과학대 기술혁신대전서 기능성 식품으로 인기 | 최고관리자 | 2016/08/18 |
---|---|---|---|
현재글 : | 전통식품연구소 윤성란 연구원(겸임교수) 한국식품과.. | 최고관리자 | 2016/08/18 |
이전글 : | 대장금 특수 - 감식초 불티 (관련소식 보도 : 연합뉴.. | 최고관리자 | 2016/08/18 |