약용식품조리가공과
홈으로
로그인
경북과학대학교
학과안내
학과소개
학과연혁
교육목표
교수소개
학사정보
교과목안내
입시상담
상담게시판
취업정보
취업정보
졸업 후 진로
자격증안내
커뮤니티
공지사항
언론보도
학과UCC
포토갤러리
학과안내
학과소개
학과연혁
교육목표
교수소개
현재위치
학과안내
학과연혁
학과연혁
2000
2015.
NCS 교육과정 운영
2001.
바이오식품과로 학과명칭 변경
2009.
지역농산물 교육(경상북도 연구비 지원)을 통해 지역경제 활성화 기여
1900
1997.
자연계 우수연구소 선정
1995.
학과와 연계한 전통식품연구소 설립
1994.
전국 최초로 전통발효식품과로 개설